民科律所与马可时尚网络科技有限公司举行新一年度法律顾问签约仪式

2019-04-11 17:26:57 赵新 1

顾问签约仪式

1.jpg

2019年4月9日,四川民科律师事务所卜志伟律师、柯小芸律师等一行四人赴常年法律顾问单位——成都马可时尚网络科技有限公司开展法律咨询服务,并举行了新一年度常年法律顾问签约仪式。

成都马可时尚网络科技有限公司


成都马可时尚网络科技有限公司是一家成立于2017年12月的初创型网络科技有限公司。公司致力于研发一款服务于广大消费群体的新型服务式app,一款即刻包月洗衣,从此无需动手洗衣。让人衣来伸手是我们的使命。新型的运作模式以及一支专业有活力的团队带领着公司向服务业榜样的目标前进。公司以“专注,用心,服务”为核心价值,希望通过专业水平和不懈努力,提供优质的服务。自成立以来,“马可时尚”一直秉承以用户需求为核心,在专注互联网/移动互联网/电子商务行业同时,提供优质、用心的服务赢得了众多业界的信赖和好评,在成都逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为中途遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现互利共赢。

新型服务

包月洗衣

优质服务

用户核心

用心服务

3.jpg

本次座谈中,民科所的律师针对马可时尚公司在日常经营中隐藏有法律风险的环节提出了建议和解决方法,主要体现在两方面:一是公司要理清劳动关系类型,在保障公司员工权益的同时避免公司的法律风险;二是分析公司在公司不断发展的过程中,可能会踏入法律风险的雷区,都一一进行了梳理。


4.jpg

经过一年的友好合作,马可时尚公司表示在接受民科所提供法律服务的同时也增强了大家的法律意识,学习了许多法律知识,不管对公司还是对个人都提高了风险防范能力;同时马可时尚公司也对民科律所的法律顾问工作给予了充分肯定,双方继续合作并举行了新一年度常年法律顾问签约仪式。





四川民科律师事务所

专业的企业法律服务提供机构

   四川民科律师事务所“民科”二字取自九三学社宗旨“民主、科学”;事务所始终为“践行民主科学、追求公平正义”的理念而不懈努力,坚持以专业、专注、专心为原则,为广大企业提供一流律师服务,同时服务社会、回馈社会。

1

专业的企业法律服务机构。

2

企业设立、经营、融资、顶层设计、人力资源、挂牌、投资并购等个领域环节的专业服务。

3

完整的服务方案,完善的法律保障。

4

多层次的服务深度,灵活的服务方式,满足不同规模的企业要求。