2019民科跑团 · 都江堰双遗马拉松正式开跑!

2019-03-19 09:18:54 赵新 4
1.jpg

2019年3月17日,成都双遗马拉松在美丽的三遗之城---都江堰鸣枪开跑。

为了参加这次双遗马拉松,“民科跑团”做了充足的准备。从欢乐跑开始,天天锻炼备战,放松心态,重在参与。这次马拉松,更是有民科跑团的最小成员——两位三岁小朋友一起参与,全程一起,共享运动带来的快乐。

民科|律师事务所|律师图片关键词

体育的魅力

上午8:00,30000多名中外选手冲出了起跑线,踏上了征程。在比赛过程中,民科跑团呈现了最佳的精神面貌与团队协作精神,大家一路相互鼓励,齐头并进,最终全部完成了7公里的欢乐跑马拉松赛程。

马拉松的精神:

挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的钉钉子精神。

生命在于运动

3.jpg

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。激励着每位参与者在工作、生活中不断的凝心聚力、艰苦奋斗、坚持不懈。

4.jpg

一场马拉松赛跑,我们坚持不懈,我们在都江堰,挑战自我。

如果你也喜欢运动,那么快点加入我们吧,我们下次一起挑战成都国际马拉松!




5.jpg

四川民科律师事务所

专业的企业法律服务提供机构

1

专业的企业法律服务机构。

2

企业设立、经营、融资、顶层设计、人力资源、挂牌、投资并购等个领域环节的专业服务。

3

完整的服务方案,完善的法律保障。

4

多层次的服务深度,灵活的服务方式,满足不同规模的企业要求。