九三学社成都市委隆重举行2018年新春联欢会

2018-07-26 15:01:51 卜志伟 6

? ?2018年1月24日下午,九三学社成都市委在机关十楼会议室举行2018年新春联欢会。社市委主委徐玖平,副主委刘智慧、解慧琪、卢勤、周先礼出席会议。来自各基层组织的200余名社员参加了联欢会。联欢会由解慧琪副主委主持。张钟庆、陈德才副主委因参加省上的会议,不能来联欢会现场,委托主持人向大家致以新年的问候。

? ?2017年社市委积极创新实践,推动各项工作创新发展,开展系列专题培训班,深入学习中共十九大和社十一大精神;持续推进属地化战略,在成都市主城区实现了属地化基层组织全覆盖;举办成都九三大讲堂,搭建议政新平台,扎实履行参政党职责;广大社员在本职岗位奋发进取、建功立业,获取硕果累累。我委在思想建设、组织建设、人才培养、参政议政、社会服务各个方面取得了新的成绩。

图片关键词

? ?随后举行了新社员入社仪式,徐玖平主委为2017年下半年入社的新社员代表张彤彤、邓礼全、周湘玲、王苏宇新社员颁发了入社证书并合影留念。

? ?领导班子成员上台向全市社员拜年,感谢基层组织和全体社员的大力支持和积极参与,为社市委的建设和发展做出的贡献,向基层组织、广大社员及其家属致以亲切的问候和最真挚、最美好的祝愿,衷心祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

民科|律师事务所|律师

? ?龙泉驿(经开区)支社的歌伴舞《父亲的草原母亲的河》将2018年社市委“九三春晚”文艺演出拉开了帷幕,2018年各基层组织选送的节目为社员们奉献了一场异彩纷呈的视觉盛宴,整台演出节目形式多样、内容丰富。大邑县支社选送的《家在心里》唱出了九三社员的心声。四川音乐学院的国乐合奏《成都》、《酒狂》让大家在悠扬的乐曲声中感受中国民族音乐的独特魅力。川剧变脸《追梦》惊艳亮相,精湛娴熟的舞台功底,精彩上演一张张脸谱的交替变幻,——喷火表演让大家近距离感受变脸奇幻与神秘。演出过程中歌声、笑声、掌声、呼声,此起彼伏,热烈的气氛包围了整个联欢会现场。四川师范大学委员会武术表演《中国功夫》展现了九三青年蓬勃向上的朝气。现代京剧《咏梅》、金牛区委员会舞蹈《再唱山歌给党听》将中老年社员的老有所乐、老有所为的饱满精神风貌体现得淋漓精致。双流区委员会《不忘初心》唱出了家国一体、有国才有家的爱国情怀,郫都区委员舞蹈《茉莉花》舞出我们的花样年华,联欢会在西南民族大学选送的独唱《绒花》中落下了帷幕,舒展流畅,恬静甘醇,回味悠长。社市委通过一年一度“九三春晚”文艺演出,共庆新春佳节,新老社员们齐聚一堂,表达对祖国的热爱,对美好生活的向往,分享一年来喜悦,共庆美好时光。春晚成为凝聚广大社员情感的特殊纽带。

民科|律师事务所|律师

? ?2018年新春联欢会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。


标签: 九三学社